У Вас появилась охота к перемене мест. Не торопитесь выбирать первую попавшуюся точку на глобусе или полностью доверяться турагентам. И то и другое - неудачный выбор. Лучше нажмите первую кнопку:

 Итак, Вы знаете, что летите. Отступать некуда. Билеты скорее всего "невозвратные". Вы знаете, когда и куда летите. Достаточно для того, чтобы перейти к планированию самого путешествия. Для этого и служат все остальные кнопки (кроме пятой, также заслуживающей внимания).

            Приобретение дешевых авиабилетов, как говорится, процесс творческий. Кроме того он является ключевым действием при подготовке дальних поездок, связанных с перелетом, поскольку затраты на перелет зачастую занимают львиную долю бюджета всей поездки.

            Цены авиабилетов на различные даты сильно разнятся. Поэтому и само путешествие зачастую привязывается по срокам к датам приобретенных авиабилетов (если, конечно, Вы не работаете в таком месте, где имеется жесткий и неизменный график отпусков или не имеете такую работу, где об отпуске узнаете накануне).

            Наш сайт подключен к двум альтернативным системам поиска авиабилетов, и мы рекомендуем пользоваться как первой, так и второй системами, поскольку результаты поиска порой разительно отличаются друг от друга.

           Виджет второй системы поиска находится в левой верхней части страницы.

               Очень удобный инструмент - находящийся в правой нижней части страницы виджет календаря низких цен, снабженный шкалой настройки продолжительности поездки. 

   В распоряжении пользователя имеется также интерактивная карта поиска перелетов.

            Оба последних инструмента, а также поисковая форма в правой верхней части страницы относятся к первой системе поиска.