У Вас появилась охота к перемене мест. Не торопитесь выбирать первую попавшуюся точку на глобусе или полностью доверяться турагентам. И то и другое - неудачный выбор. Лучше нажмите первую кнопку:

 Итак, Вы знаете, что летите. Отступать некуда. Билеты скорее всего "невозвратные". Вы знаете, когда и куда летите. Достаточно для того, чтобы перейти к планированию самого путешествия. Для этого и служат все остальные кнопки (кроме пятой, также заслуживающей внимания).

           Если Ваша цель – увидеть во время путешествия как можно больше интересного, то Вам необходим автомобиль. В некоторых странах с относительно неплохо развитой дорожной сетью, но почти полностью отсутствующим общественным транспортом (примеры: Хорватия, Греция), наличие автомобиля становится необходимостью. При помощи одной из самых дешевых и надежных систем бронирования автомобилей в аэропортах и городах всего мира Вы сможете арендовать автомобиль, который будет надежно служить Вам в течение отпуска.

            Однако, если Вы направляетесь в Крым или Сочи, то Вам лучше обратиться к другому сервису (для случая Крыма на нашем сайте он безальтернативен). При помощи этого же сервиса Вы также сможете забронировать авто в Чехии и Черногории.

            Но если Вы направляетесь в большой город (к примеру, Рим или Париж) и не собираетесь выезжать за его пределы, то автомобиль в незнакомом мегаполисе окажется только помехой для Вас из-за постоянных пробок и проблем с парковкой.