У Вас появилась охота к перемене мест. Не торопитесь выбирать первую попавшуюся точку на глобусе или полностью доверяться турагентам. И то и другое - неудачный выбор. Лучше нажмите первую кнопку:

 Итак, Вы знаете, что летите. Отступать некуда. Билеты скорее всего "невозвратные". Вы знаете, когда и куда летите. Достаточно для того, чтобы перейти к планированию самого путешествия. Для этого и служат все остальные кнопки (кроме пятой, также заслуживающей внимания).

            К сожалению, гражданам России, Украины и, в особенности, Белоруссии для посещения большого количества стран требуется виза. Узнать правила въезда в различные страны, а также проверить, нужна ли Вам для поездки виза, Вы можете здесь и здесь.

            Мы предлагаем воспользоваться сервисом по получению виз ряда государств гражданами России online.  В случае пользования данным сервисом посещение консульства не требуется (исключение – визы шенгенских стран для лиц, у которых еще не сняты отпечатки пальцев). Анкету Вы заполняете online, паспорт у Вас забирает курьер дома или на работе и через несколько дней доставляет его туда же, но уже со вклеенной визой.

            Если Вам в поездке, не дай бог, потребуется медицинская помощь, то Вам ее окажут на основании медицинской страховки. Или за наличные деньги, что может оказаться очень накладным. Кроме того, правила въезда и визовые правила ряда стран предполагают обязательное наличие медицинской страховки. Оформить медицинскую страховку online Вы можете здесь.