У Вас появилась охота к перемене мест. Не торопитесь выбирать первую попавшуюся точку на глобусе или полностью доверяться турагентам. И то и другое - неудачный выбор. Лучше нажмите первую кнопку:

 Итак, Вы знаете, что летите. Отступать некуда. Билеты скорее всего "невозвратные". Вы знаете, когда и куда летите. Достаточно для того, чтобы перейти к планированию самого путешествия. Для этого и служат все остальные кнопки (кроме пятой, также заслуживающей внимания).

            Зачастую приобретение пакетного тура оказывается удобным и выгодным даже для самых «прожженных» самостоятельных путешественников. Это характерно для стран, куда наша туриндустрия массово отправляет туристов погреться на море. Кстати, порой тоже нужное и приятное занятие. Для таких стран, как Таиланд, Израиль, Тунис, к примеру, приобрести «горящий» тур оказывается куда выгоднее, чем самому «с нуля» планировать поездку.

            Однако, страны эти интересны не только своими пляжами. Поэтому едва ли возможно для прирожденного землепроходца, оставив на пляже основную массу туристов, не совершить ряд самостоятельных путешествий в виде радиальных поездок на арендованном автомобиле к местам, не сильно изведанным организованными туристами, и являющимся жемчужинами этих стран.

     Приобретение горящего тура бывает удобным (а иногда и безальтернативным) вариантом также для тех, кто в силу различных причин не имеет возможности планировать свое путешествие заранее.

     Особого внимания достойно предложение, связанное с морскими и речными круизами. Имеются предложения как по недорогим круизам по Балтике, так и по круизам вокруг Земного шара.

              Возможно, свой тур вы найдете на Аукционе рекламных туров и приобретете его всего за ... 1 рубль.

            Кроме того, сейчас мы видим массу предложений по очень недорогому размещению в модернизированных дачных домиках, со встроенными душем и туалетом в таком каждом домике, на бывших советских турбазах и базах отдыха в Крыму и Абхазии. Такой тур можно приобрести как без перелета, так и с перелетом. В условиях кризиса – неплохой вариант.