У Вас появилась охота к перемене мест. Не торопитесь выбирать первую попавшуюся точку на глобусе или полностью доверяться турагентам. И то и другое - неудачный выбор. Лучше нажмите первую кнопку:

 Итак, Вы знаете, что летите. Отступать некуда. Билеты скорее всего "невозвратные". Вы знаете, когда и куда летите. Достаточно для того, чтобы перейти к планированию самого путешествия. Для этого и служат все остальные кнопки (кроме пятой, также заслуживающей внимания).

            Допустим, Ваш рейс прибывает в аэропорт назначения ночью, в час, когда уже не работает метро (аэроэкспресс, шаттл). Арендованный автомобиль Вас также не ждет. В этом случае удобно заранее заказать трансфер до забронированного Вами отеля или апартаментов. Возможно, это окажется дешевле, и уж точно надежнее, чем пользоваться услугами таксистов, дежурящих в аэропорту, и ночью называющих совершенно «непонятные» цены.

            Порой нас заносит в такие города и веси, где даже самый опытный путешественник будет очень долго отыскивать в лабиринтах то, ради чего приехал. А время ограничено. Кроме того, в некоторые весьма интересные места Вас могут без сопровождения местного человека и не впустить. В этих случаях Вам понадобятся услуги гида. Особенно интересно будет сравнить рассказ местного человека с информацией, которую Вы почерпнули на форумах и в путеводителях.