Вас ждет Абхазия.

Абхазия — невероятно красивая и гостеприимная страна с богатой историей и самобытной культурой. Побывав раз в Абхазии, хочется возваращаться сюда снова и снова. И это неудивительно, потому что в Абхазии царит уникальная атмосфера, которой не встретишь больше нигде на побережье Черного моря. Уникальная девственная красота субтропиков, зеленые могущественные горы с белыми снежными вершинами, кристально чистая вода в горных ручьях и реках, бирюзовые озера, красивые водопады, удивительно богатая флора и фауна — все это ждет вас в Абхазии.

Доехать до Абхазии сейчас стало не сложнее, чем добраться до курортов Краснодарского края. Для посещения Абхазии виза не требуется. Мало того, граждане России и Белоруссии могут въехать в страну по внутреннему паспорту. До Сухума идут прямые поезда из Москвы и Санкт-Петербурга. Ехать в Абхазию также можно и на своей машине. Это вполне безопасно. Кроме того, ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТПРАВИТЬСЯ ДО ПОГРАНИЧНОЙ СТАНЦИИ АДЛЕР НА ПОЕЗДЕ СО СВОЕЙ МАШИНОЙ. Другой способ: долететь до Сочи, а далее добираться на двух маршрутках (одна до границы, другая - после) или в аэропорту взять в аренду автомобиль, который Вам понадобится и в самой Абхазии. СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ: ЛЕТОМ 2016: Москва - Сочи - Москва от 5073 рублей. ЗАКАЗАТЬ З Д Е С Ь ИЛИ http://www.flibuster.org/#!avia/u5534 (виджет в правой нижней части страницы). Мы рекомендуем пользоваться обеими системами поиска, поскольку результаты поиска порой разительно отличаются друг от друга.

Если у Вас есть желание не ограничиваться пассивным отдыхом на близлежащем пляже, то Вам нужен автомобиль. В Абхазии есть что посмотреть. АРЕНДА АВТО в аэропорту Сочи от 1430 руб. в сутки ЗДЕСЬ ИЛИ ЗДЕСЬ. ГДЕ ОСТАНОВИТЬСЯ в Абхазии? Выбор велик:

Апартаменты.

Базы отдыха - от 11190 рублей ЗА 10 ДНЕЙ ЗА ДВОИХ. Есть варианты туров с перелетом. Полный турпакет с перелетом. от 15000 рублей за каждого человека.

WELCOME !!!