8 из 10 выезжающих сегодня из России туристов покупают для поездки тур, который состоит из комплекта, включающего авиаперелет, трансфер из аэропорта до отеля и обратно, проживание и питание в отеле, а также медицинскую страховку. Обе представленные альтернативные системы online-бронирования интегрированы напрямую с ведущими туроператорами России, поэтому они позволяют купить тур по аналогии с покупкой авиабилетов или бронированием отелей online. Благодаря обработке поисковых запросов клиентов в реальном времени системы делают доступными для туристов уникально низкие цены на туры.

    Оплата банковской картой через защищенный портал и электронное оформление документов, при котором после подтверждения бронирования все необходимые для поездки документы получаются по электронной почте,  делают этот сервис крайне удобным для жителей малых городов, позволяя им при небольшом бюджете покинуть на время отпуска родные места, обойдя стороной офис единственной в городе (и поэтому никогда не обижающей себя) турфирмы.

    В настоящее время особой популярностью пользуются туры в Израиль, ОАЭ, на Кипр, в Таиланд и другие страны.

          Ближе к лету появился спрос на экономичные туры к Черноморскому побарежью - в Крым, Абхазию, Геленджик и Сочи.

      Обязательно воспользуйтесь обеими приведенными на странице системами поиска и выберите наиболее приемлемый для себя вариант тура.

           Зачастую туры на ближайшие даты имеют наиболее низкую цену (так называемые "горящие туры").

Мальдивы. От 60000 

 

Таиланд. От 24000 

 

Гоа. От 18000 

 

  Поскольку сайт адресован в основном самостоятельным путешественникам, то авторы подразумевают, что пакетный тур Вы приобретаете в том числе с целью самостоятельного изучения страны путем радиальных поездок, а для этого необходим автомобиль. Здесь Вы можете арендовать авто во всех странах и городах мира (кроме Крыма), а здесь – в Крыму, в Сочи, в Чехии и в Черногории.

  Авторы предлагают зрителям свои видео, снятые на берегу Красного моря, в Израильском Эйлате, куда сегодня массово продаются туры, а также в 200 километрах от курорта, в вечном городе Иерусалиме.

Аренда авто, rent a car, economycarrentals.